별 만삭 사진 “7월에 엄마 되는 사람입니다”

▲사진출처=별 트위터

별 만삭 사진이 화제가 되고 있다.

별은 지난 20일 자신의 트위터에 "네. 저 7월에 엄마 되는 사람입니다. 사진엔 잘 안 보이지만 배가 수박만 해졌어요. 귀여운척한 거는요. 음. 죄송해요. 그리고 이 사진 광수가 찍어줬어요. 안 올려주기에 제가 직접 올려요"라는 글과 함께 사진이 게재했다.

공개된 사진 속 별은 캡 모자를 쓰고 블랙 원피스에 가죽 자켓을 매치한 채 브이(V)자를 그리며 카메라를 응시하고 있다.

특히 별은 출산을 앞두고 있음에도 불구하고 날씬한 몸매와 뽀얀 피부를 과시해 눈길을 끌었다.

한편 별 만삭 사진을 접한 네티즌들은 "여전한 미모네", "여전히 귀엽네요", "출산이 얼마 안 남긴 했구나", "보기만 해도 엄마 미소 지어지네" 등의 다양한 반응을 보였다.

<박미진 기자 news@purpress.co.kr - ⓒ e뉴스페이퍼., 무단 전재 및 재배포 금지>

TV연예 목록

게시물이 없습니다.

많이본뉴스 TV연예 l 사회 목록

결혼 앞둔 봄 신부, 티 안 나고 빠르게 예뻐지는 비법
‘피라미드 게임’ 류다인, 스포티한 룩도 완벽한 패셔니스타
밀알복지재단, 장애인의 날 맞아 ‘늦지 않게 지켜주세요’ 캠페…
배우 이영은, 화보 촬영 현장에 핀 화사한 웃음꽃! 유쾌 &사…
김흥국 흥.픽쳐스 제작 다큐 영화 '목련이 필때면', 16일 …
한국여성재단 ‘We are Future Makers’ 3기 참…
배정화, 루트비컴퍼니와 전속계약... 김재록, 장윤정, 남태우…
JTBC 새 수목드라마 <비밀은 없어> 거짓말보다 짜릿한 진심…
KBS1 '전국노래자랑' 대전 대덕구 편, ‘트롯 대세’ 마이…
SBS <7인의 부활> 황정음 각성이 일으킨 처절하고도 강렬한…
e뉴스페이퍼에 게재된 콘텐츠의 무단 전재/복사/배포 행위는 저작권법에 저촉되며 위반 시 법적 제재를 받을 수 있습니다.
e뉴스페이퍼 / 등록번호 : 서울,아02045 / 등록일자 : 2012년 3월 27일 / 이메일 : news@purpress.co.kr
제호 : e뉴스페이퍼 / 발행인 : 허다빈 / 편집인 : 허다빈
발행소(주소) : 서울시 영등포구 여의대로6길 17 / 서울시 영등포구 여의도동 44-36 15F
발행일자 : 2012년 3월 27일 / 주사무소 또는 발행소 전화번호 : 02)785-4018 / 청소년보호책임자 : 허다빈